Весь мир в ответ!

Наталья Дроздова
О, как же это просто и приятно!
Попробовать достаточно лишь раз,
И в тот же миг становится понятно,
Что вместо сотни бесполезных фраз,

Попыток отыскать в неправду дверцу,
Молчанья или злого слова "НЕТ!",
Так просто взять и искренне, от сердца,
Помочь! И получить весь мир в ответ!