ИГРА

Наталья Дроздова
Мы это не признаем никогда,
Пусть будет всё доказано сто раз,
Что любим быть несчастными, страдать
И ждать, что кто-то пожалеет нас.

В махровом мазохизме утонуть —
Для многих наслажденья больше нет,
Рыдая и скорбя, идти ко дну
И обвинять в своих грехах весь свет...