И снова о вечном

Наталья Дроздова
В горниле испытаний и страстей
Переплавляемся за годом год...
Одних ломают испытанья те,
Другие, зубы сжав, идут вперёд.

И повторяю каждый день и час
Слова, что очень помогают мне:
ТО, ЧТО СЕГОДНЯ НЕ УБИЛО НАС,
КОНЕЧНО, ЗАВТРА СДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЙ!