Прощайте!!!

Наталья Дроздова
Один глоток волшебного напитка
Отпить из чаши мира и прощенья...
И прекращается обидой пытка,
И выживаешь в кораблекрушенье.

И снова мир цветной и лучезарный!
И улыбаются лицо, душа и мысли...
Забыты все раздоры и базары —
Их клочья в недрах прошлого повисли.