Экзамен

Наталья Дроздова
На волю и терпение,
Настойчивость и смелость
Проверку день за днём нам
Устраивает жизнь.

И нам бы, без сомнения,
Пройти её хотелось.
Но дней немало темных
У каждого — держись!

Держись за тех, кто верен,
За тех, кто добр и светел,
За всех, кто честен с нами,
За искренних держись!

Тогда откроет двери
Удачи свежий ветер,
И примет твой экзамен
Преподаватель ЖИЗНЬ!