Что такое хорошо и что такое плохо

Наталья Дроздова
Все хорошо, пока мы твёрдо помним:
"Ты сам в ответе за свои дела!",
Пока не допускаем мыслей тёмных
И чувств не отпускаем удила.

Никто заставить думать нас не в силах
О том, о чём мы сами не хотим...
И плохо всё, когда мы торопливо
В своих грехах других людей виним!