Реальность...

Наталья Дроздова
Нас незимние зимы
Уже удивить не сумеют,
Как нелетнего лета
Неправдоподобный обман...
И к январской грязи мы
Привыкли... На окнах — дождливые змеи...
Им реальным ответом —
Июньской метели туман.

Огорчает не только
Природно-погодное чудо —
Слов и чувств негативных
В сегодняшнем мире полно.
И привыкнуть изволь-ка
К тому, что мелькает повсюду,
Даже если противно
Тебе это злое кино...