Дар жизни

Наталья Дроздова
И каждый новый день — как дар,
Неповторимый и прекрасный!
Пусть даже горе иногда
В нем нас настигнет вместо счастья,

Но всё проходит — это факт,
Пройдут снега, морозы, ливни,
И жизнь поможет сделать так,
Чтоб тот, кто светел, был счастливым!