Октябрьский переворот

Анна Гайнанова
Адской злобой захлебнулись,
Так жестоко обманулись.
И с азартом нездоровым
Бога кляли бранным словом.

Страшным ядом отравились
И со смертью породнились.
С верой предков распрощались,
Над святыми издевались.

Только что-то не срасталось,
Все забыть не получалось.
Люди так и не очнулись,
Люди страшно обманулись...