Думай о хорошем!

Наталья Дроздова
Как только ты начнёшь себя жалеть,
То жаловаться, то кряхтеть и охать,
Что нет тебя несчастней на земле,
Что всё вокруг невыносимо плохо,
То сразу, в соответствии с нытьём,
Проблем получишь порцию двойную —
Услышав слово каждое твоё,
Вселенная судьбу тебе иную
Уже не сможет даже предложить —
Мы получаем то, о чём судачим...
Один — "судьбы коварные ножи",
Другой — любовь, заботу и удачу!