Из книги Вопреки

Манукян Марина
Испод-Зимы-По-Над-Зимой-
Неукротимость-Предвесенья-
Соприкасается-Со-Мной-
Настырной-Дерзостью-Веселья-
Ветров-И-Солнца,-Ледяных-
И-Верой-В-Будущее-Сильных,..-
Поеживающийся-Тих-
Остаток-Слез-В-Тисках-"ДвуЖильных"-
И-Подставляет-Влажный-Взгляд-
Под-Жгучесть-Хлещущих-Избытков,..-
Притянут-Дух,-Что-Силе-Рад-
Выносливостью-Чувств...-Намыкав-
В-Берложьем-Прошлом-Опыт-Бед,-
Ослабленные-Интересы-
Однако,-Ждут-Запасом-Лет-
"Чего-то-Свыше",-"Полновесий"-
И-"Мер-Заслуженных"...Ура!-
Напористые-Волны-Счастья-
Примнут-"Трухлявое-Вчера"-
Для-Новой-Жизни,-Новой-Власти...