Не повезло...

Мария Сорока
Я надела туфли мамы,
Собралась к друзьям пойти,
Стану нынче светской "дамой"
И никто не запретит!..

Нарядилась, встала ровно,
Шаг шагнула и…бабах!..
До чего же неудобно
На высоких каблуках!..

Сорвалась моя "пирушка",
Видно, надо подрасти,
Знать придётся мне к подружке
Вновь в сандаликах пойти…
 

     Отклики друзей:

Как надену туфли мамы
Сразу в них я взрослой стану
И на бал могу пойти,
Только трудно в них идти.

     Валерий Нуартье.
** * * * * * * * * * *

как же мама только ходит
на высоких каблуках
потому, наверно носит
её папа на руках.

     Владимир Гельм.
* * * * * * * ** * * *

Все девчонки очень любят
Во всём маме подражать.
Даже ногти красить, губы,
Туфли мамы примерять.

     Шувалова Татьяна Григорьевна.
* * * * * * * * * * *