Ползимы как не бывало

Валерий Шувалов
Ползимы как не бывало -
это много или мало? . .

В числах я не так силён,
но пик зимы преодолён -
и теперь, уйдя в отрыв,
мы спускаемся с горы;
цель желанна и ясна,
называется В Е С Н А !

2018
------------