Не шути с огнём!!

Вера Лабзина
Не шути с огнём, доиграешься,
Живи этим днём. Удивляешься?   
Нам не нужно с судьбой шутить, 
Надо с доброй душою жить. 

Мы не знаем всего что есть мире,
Многого не дано познать,
Отражаются мысли наши в лире,
А в любви земной - благодать.

Продолжение наше в детях,   
В самых лучших на этом свете,
В красоте души наша власть, 
Нужно твёрдым быть - не упасть. 

Не шути с огнём. Жизнь прекрасна,   
Не тревожь себя понапрасну,
Силу жизни в любви найди,   
И свой мир душевный люби.