Я верю только в нашу встречу

Кедров-Челищев
Я верю только в нашу встречу
Она одна над всем пребудет
И в прошлом я тебя не встречу
И в будущем меня не будет

Над этим и над прошлым веком
Смеятся я уже устал
Я не хотел быть человеком
Но кажется им всё же стал

Везде метафизический туман
Живу в России ранньше жил в Союзе я
Не верьте жизни-это же обман
Не верьте смерти-это же иллюзия

Признаюсь честно перед Вами
Не знаю участи иной
"Вы так играете словами"..
О нет! Слова играют мной

Вы наверное тоже заметих
Я пожалуй не тех и не этих
Не хочу никаких утех
Ни у этих и не у тех

Признаюсь честно перед Вами
Не знаю участи иной
"Вы так играете словами"..
О нет! Слова играют мной

Смысл затаённый как кровь в кагоре
Словно Адам из Рая я
Волга впадает в Каспийское море
Иерусалим столица Израиля

Я вижу всюду вижу всюду
спит разум сам себя губя
Как только я ушел отсюда
Я тотчас же пришел в себя

Прошлое давно забыто
Вьётся времени змея
Бытие не знает быта
Быт не знает Бытия

9 января 2018