Я сожгу те чувства на огне

Лариса Терентьева -Ипатова
Я сожгу те чувства на огне,
пусть сгорят далекие печали,
хоть скучаю я по той весне,
унеслась она в святые дали.

И забуду Ваш красивый лик,
пусть Вы зацелованы другими,
болью на душе еще тот миг,
как сказал,что стали мы чужими.

Той печали уже пуст бокал,
те минуты боли за горами,
пусть другие ставят пьедестал,
да вздыхают звездными ночами.

Жгу те чувства на огне костра,
пусть сгорают давние печали,
как любила,как его ждала,
как рыдала темными ночами.

Пусть Вы снитесь уж давно другой,
Вас простила,счастье Вам навстречу,
Вы в моей душе давно изгой,
да давно  затушены те свечи..............

Я сожгла те чувства на огне...............
..........................................................