Накипело...

Андрей-Дрон
Легко разрушить, уничтожить...
Легко забыть и потерять…
Легко обидеть, изничтожить…
Легко забрать, легко отнять…

Труда не стоит, раздавить…
Не тяжело и наорать…
Легко разбить и наступить…
Легко так в жизни, поступать…

Ведь ты не строил и не делал…
Ты просто так, ты мимо шёл…
Ты посмотри, что ты наделал…
Куда же ты, зачем ушёл?

Остались лишь одни руины…
Разбились чаянья, мечты…
Где целина, одни трясины…
Где ты прошел, одни кресты…

Не демон ты, ты тварь мирская…
Презренный, злобный человек…
Живешь, людей всех призирая…
Детей ты не щадишь, калек…

Немного выбился и всё…
Все остальные уж не люди…
Когда-нибудь, поплатишься за всё…
За слёзы матерей, их боль в груди...

Настигнет и тебя расплата…
За все деяния, грехи…
Не жди прощения и блата…
К твоим мольбам…  давно, глухи...




P.S.
Все прочитают этот стих, по-своему...