В январе

Михаил Дорин
Январь украсил мегаполис,
А сам подался в те  места,
Где  у затерянных  околиц
Берёз серебряная  стать -
Ни смога, ни дорожной соли -
Зверью и людям благодать!

Какая щедрая награда :
По кромке дремлющих  полей
Войти  под  шорох  снегопада
В еловый храм крещенских дней,
Молясь не голосом, а взглядом,
Душою вызнать - так  верней!



дер. Белоусово , Новая Москва