Ты плюс и тебя нет рядом!

Татьяна Парамонова Ма-Таня
Трамвай цепляется за струны
Вячеслав
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=259988
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Вспотело стекло, а за ним темнота и где-то плачет скрипка...
Казалось, что все пустота и это моя ошибка.
Я  вспомнил опять о тебе, но вчера ведь все было иначе?
Вчера меня не было в твоей судьбе?
И что это значит?
Вчера я был здоров и ты ко мне не спешила!
Не говорила теплых слов!
Ты вообще ничего не говорила!
А сегодня я болен и тебя нет!
Нет твоих слов и взгляда!
Водитель трамвая сказал, что выходить нужно на свет.
Я вышел, но тебя там нет рядом!
Трамвай ушел... я стою один... минус ниже нуля..
Я понял!
Минус это-Я!
Ты плюс и тебя нет рядом!

09.05.2017