***

Грекк
И в этой темноте,
Свет не виден больше.
И в этом мире нет,
Того, кто ее дороже....
Ее запах - наркотик мой,
Сводит меня сума.
Ее поцелуй это вдох,
А выдох - объятия с утра.
Ее глаза словно звезды
На небесах как свет.
Ярче, больше, тверже,
Они дают силу, всплеск.
Они то, что всего дороже.
И кроме их ничего не видно больше
В той самой темноте....