Выкини свою грязную душу

Никандрова Татьяна
Давай! Вытри об меня свои ноги,
Сожги, что во мне живо,
Втопчи меня в землю, смеясь громко,
Разорви мою душу на сотни осколков.

Я буду стоять оловянным солдатиком,
Рассматривать все свои раны,
И я улыбнусь, я смогу, я знаю,
Так ты прочувствуешь привкус боли.

Лишь тогда, я надеюсь, оставишь в покое,
Не будешь терзать моё сердце.
Выкини свою грязную душу,
Потому что никто
                не увидит в ней света.