Настроение

Прохорова Анна
Принеси мне в ладонях море,
Зачерпни его в тёплой ванне,
Принеси мне его на блюдце,
Если свежий заваришь чай...

Я сегодня живу в мажоре,
Я сегодня живу в нирване.
Пусть сегодня все блюдца бьются
И нарошно, и невзначай.