огор от

Остров Баалам
разноцветный огород,
разве фокуса лишённый,
да лопаты черенок,
всё такой же однотонный, –
всё, что делается по-
над моею головой;
можно думать, я питаю
сорняки, грибы и травы.
Только вот подобия это.
Несъедобна та конфета,
что условностей внутри;
стискай-скомкай да порви.

17.01
что за бешеную дату
пестуют родные знатно?
Ох, неужно, да неушно,
яродилсяпотомучно?