Поход на врага. фолк-рок стал песней

Александр Шеховцев
Коня я в кузнецу веду,
Его мне надо подковать.
Взял за уздечку и иду,
Пришла пора его седлать.

И отправляться в дальний путь,
На поиск славы и судьбы.
Меч - мне защитой крепкой будь,
Стань в битве конь мой на дыбы.

Поднимем стяги, с нами Бог,
Отцы и деды, тоже с нами.
Пусть голос даст военный рог
И в путь мы тронемся рядами.

Врага должны мы одолеть
И со своей Земли прогнать.
Не станем мы полон терпеть,
Нас молодых и сильных - рать.

Не все вернёмся мы домой,
Чтоб в пояс мамке  поклониться.
Но, будет  изгнан враг долой,
С ордой до смерти станем биться.

Поднимем стяги, с нами Бог,
Отцы и деды, тоже с нами.
Пусть голос даст военный рог
И в путь мы тронемся рядами.

В пути рассвет застанет нас,
Подальше в поле мы уйдём.
Должно решиться всё сейчас,
Мы победим или умрём.

Но край родной не отдадим,
За честь считаем защищать.
Судьбы иной мы не хотим,
Готовы  жизнь свою  отдать.

Поднимем стяги, с нами Бог,
Отцы и деды, тоже с нами.
Пусть голос даст военный рог
И в путь мы тронемся рядами.

https://www.youtube.com/watch?v=2hyrRfPT7SI