О времени... С Владом Филипенко

Виталий Мельник
                "Текущее время есть время основ
                Оно определяет судьбу человека
                Давайте смотреть с другой стороны
                Живем мы для счастья других
                Таких же как и мы человеков
                Отдавая душу для них
                Пока они отдают нам свою
                А время не проклятье
                Это то что не всем дано
                Время не создает оковы
                Оно их срезает
                Позволяет чувствовать
                Человека который рядом
                Ибо угасает
                Давайте смотреть на все философски и будет
                Мы все когда нибудь поймем
                И наконец восполним чаши истины
                И мудростью испьем.."

                Влад Филипенко   



"О времени и о себе..."
Знакомая формулировка!
Спасибо! Судим мы так ловко!
И обо мне, и о себе...

Да... Время... Нет его!
И тут, все правы! Не философ,
И тот поймёт, что время оси
настенных стареньких часов...

А мы всё глубже... Нет его!
Частиц у времени не сыщешь,
и не запрёшь в чулан его...
А вот из Библии... Услышим:



"И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле,
поднял руку свою к небу и клялся Живущим во веки веков,
Который сотворил небо и все, что на нем, землю
и все, что на ней, и море и все, что в нем,
что времени уже не будет;
но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел,
когда он вострубит, совершится тайна Божия,
как Он благовествовал рабам Своим пророкам".
(Откровение Иоанна Богослова 10:5-7)

Что же дальше?

"Сия же есть жизнь вечная,
да знают Тебя, единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа".
(Св. Евангелие от Иоанна 17:3)

И время перестанет убегать от нас,
в нашей жизни вечной,
которую обещал Сотворивший Вселенную.