20 тонн

Котик Птиц
я счастлив
когда меня принимают в объятья
все мои восемьдесят восемь друзей
мы все братья
мы все из костей
играют только на белых те
кто не умеет играть
раскрашены но равны
раскрашены но равны
под краской лежат слоны
под краской кричат слоны
и я не лишен кривизны
и в каждом из нас есть мы

16.12.17