Двойных стандартов в Божьем Мире нет

Артур Наумов
Владимир Кобрин:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/01/13/5534

За радостью всегда приходит грусть!
Всё в жизни так: от минуса до плюса...
я ухожу, но я ещё вернусь –
ведь жизнь иль смерть, всего лишь, дело вкуса!

Дискретность – это выдумка богов,
в которой – суть и тайна Мирозданья…
Сознанье не имеет берегов,
а Божий Разум – веры в состраданье!

Бог – не жесток, но Он – неумолим
и не приемлет либеральных истин…
Он любит всё, что мы боготворим,
но только то, что слито с Его Мыслью!

Двойных стандартов в Божьем Мире нет –
они нужны лишь сатанинским детям…
тьма никогда не одолеет Свет,
а обуху ничьи не страшны плети!

16.01.18.