Ожидание. Аня Прокопович

Вольдемар Митрофанов
Прекрасны Анечка стихи,
В них вижу я любовь и силу!
Желаю искренней любви
И жить с единнственным и милым!

Что бы семья от года в год,
Росла и крепла всем на радость.
Желаю счастья,что-бы МРОТ,
Дал вашим детям Аня сладость!