дорогому

Евгений Лагода
Дорогой, я сегодня полночи не спал,
Даже выучить стих не успел,
Торопился к утру, усердно писал,
Видно очень поздравить хотел.

Тебе сейчас 30? Тридцать один?
Да здесь возраст не важен совсем,
Ты будь самым лучшим из многих мужчин,
И в свои 32, и в тридцать семь.

Оставайся веселым, каким ты и был,
Чтоб счастья семейного хватало вполне,
Я желаю, чтоб куму мою крепче любил,
А она тебе дарила взаимность вдвойне.

Всех ненужных людей с головы удали,
Желаю Здоровья и финансов в избытке,
Отдыхайте с кумой где - нибудь на Бали,
Попивая вдвоём дорогие напитки.

Понимайте друг друга, уважайте сильней,
Не забудьте, друзья - все в вашей власти,
Доверяй, как себе, любимой своей,
Ведь на доверии живет семейное счастье.

Будто ты сорвал куш, джекпот в миллиард,
Улыбнись и ходи с улыбкой счастливца.
Я уверен, здесь каждый тобой будет рад,
Если в твоём исполнении мы увидим ленивца.