И по имени звать не могла...

Светлана Пугачева
Вознося воскрешая лелея
Открывается легкость и мгла
Отказав в понимании где я
И по имени звать не могла...

Исходя из пропитанной стыни
Раскромсав безмятежность снегов
Перемелется все и остынет
Незапятнанным светом основ...

Затекая в размытые дали
Западая в сознанье и цвет
Я вслепую иду и едва ли
Угадаю течение лет...

Повторяя слова незаметно
За великим и тайным немым
Я не ведаю радости светлой
Оплатив все покоем своим...