Оттенков чувств не передать...

Артур Наумов
Оттенков чувств, увы, не передать –
нет слов таких, чтоб чувствами звенели:
ведь чувства нам даны, чтоб осязать,
а осязанья – это наши мели!

Из чувств и мыслей сотворён был мир –
в его дуальности сокрыты все Законы…
ведь говорил  когда-то нам Шекспир:
«Всего важней для слуха обертоны!»

Прислушайся  к звучанию светил –
их хор многоголос, красив и светел…
как будто Бог молебен отслужил,
что длился больше двух тысячелетий!

А мир людей такой же, как и был:
в нём света - как у самой тонкой свечки…
он сам себя готовит на распыл –
был Человек, а стали человечки!

15.01.18.