Крестнику

Христолюбов Иота
Чтоб с Господом нам быть, достаточно молиться
Притом не оставляя добрых дел,
Одно лишь нужно - перед Ним смириться
И делать не что ты, но Он хотел.

И в смертной памяти пред Богом пребывая,
Обрящешь ты всё лучшие черты.
И каждый раз "Молитвослов" свой открывая,
Трудись в молитве, с Богом будешь ты!

             10-11.02.04г.

В любви к врагам и ближним пребывая,
В мечтах своих мы часто достигаем Рая,
Забыв о том, что это лишь мечты.

Приняв падение за возвышенье,
Не возносись! В радении смиренья
Трудись в молитве, с Богом будешь ты!

             10-11.02.04г.