мечты

Ольга Канавина
вот бы взлететь,как  птица,
и в зеркалах пропасть.
но  снова  мне  не спится,
а  так хотелось-всласть.
вот бы лететь  мне ветром,
чтобы  подальше-вдаль,
мелькали б  километры,
но не могу-мораль.
снова  мечты пустые...
сыпятся зеркала...
вместо  объятий-стены.
вместо мостов-зола.