Обращение к народу. сатира

Анатолий Сучков
Донецк и Луганск,обращаюсь к народу.
Я уважаю народ трудовой!
Души отдали какому вы строю?
К вам обращаюсь,вопрос этот мой...
       ПРИПЕВ:
Вам не нужна Украина?Признайтесь.
Как жить хотите?Кто вам мешает?
Про справедливость  не забывайте.
Честный её всегда защищает!!!!!

Донецк и Луганск,обращаюсь к народу.
Я знаю,что в жизни народ всё решает!
В Республике жить,получить чтоб свободу?
Знаю,что подлость народ презирает!!!
      ПРИПЕВ:

Донецк и Луганск,обращаюсь к народу.
Позорить войной-преступный закон!!!!
Война по душе фашисту-уроду...
Фашист дарит горе,и рад очень он...
       ПРИПЕВ:

Донецк и Луганск,обращаюсь к народу.
Обман презирайте и дурит кто вас!!!!!
Жаль,вам не известно кто портит погоду.
Брат в брата стреляет,позоря всех нас...
         ПРИПЕВ:


      М О Р А Л Ь  Н У Ж Н А!

Хозяин народ,но в Стране он пешка...
Желанье одно,в мире жить и счастливо!
Но РОДИНУ МАТЬ любить должен нежно!
Решать все вопросы в Стране справедливо!!!!!!