Шумел шумер

Владимир Буров 4
Шумел шумер - деревья гнулись,
Слезу лил горькую шумер:
Мечты все оптом нааааа…йемсдулись,
Вернувшись под хвосты химер.

Он делал всё, как приказали
В февральский вторник голоса,
Четыре года в чувств накале
Потом творил он «чудеса».

Евросоюзная морковка
В счастливый зазывала путь…
Ещё никто не смог так ловко
Шумера в жизни лопухнуть.

ЕС брехал: «Турнут из хаты -
Ты приходи ко мне сюда».
Шёл из любви, не ради платы,
Пришёл. ЕСа – ни следа…

Итог: в потерях - Крым с Донбассом
И куча киборгов в «АТЕ»,
Россия – с газом, с «Вятским квасом».
А в ништяках – ЛГБТ…

Шумел шумер - деревья гнулись,
Один горюнился шумер:
Те, кто волал – переобулись,
Маэстры задних полусфер…