Снег - душе благодаренье...

Владимир Константинов 6
Снег - душе благодаренье! Память, память – время вспять.
В аккурат под воскресенье, по деревне погулять…
Снег пухов – Сибирь богата… - не открыть к утру дверей
Кое где, по крышу хата… - выбирайся поскорей!

Ветродуй, - кипит работа! – хрустали под солнцем ввысь
И, взгрустнулось отчего-то, - Эх Сибирь, но вот, увы…
Снег - душе благодаренье… - Крым в огне – кипит волна
В аккурат, под воскресенье, укачает до пьяна…

Кипяток – зелёный омут… - Море чёрное в снегу.
Искупался и до дому, с песней в сердце, на бегу…
Снег - душе благодаренье! Память, память – время вспять.
В аккурат, под воскресенье, по деревне погулять…
2016. 16.12.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.