Школа - здесь климат другой!

Александер Матвеев
Школьники в школу сегодня идут
Рогатки с собой, уже не берут
Минимум ножик, или пневмат
Кто-то приносит - реальный травмат
Только учитель сегодня, как лузер
Ручка и только, убогим оружие
Школа сегодня не та что была
Сходняк группировок,
Здесь насмерть война!