Народ заставит жить честно и мирно! сатира

Анатолий Сучков
Жить с олигархами очень сложно.
Они от богатства разум теряют.
Но этот вопрос решить возможно!
Умный и честный решать как знает!
       ПРИПЕВ:
Народ обмануть не возможно,уверен!
Народ ждёт от власти счастливо чтоб жить.
Он с чистой душой им власть доверил.
Страну справедливую хочет любить!

Жить с олигархами очень сложно.
Коррупция топчет нагло народ...
Но их успокоить ,уверен возможно!
Честный путь наш народ найдёт!!!!
       ПРИПЕВ:

Жить с олигархами очень сложно.
Привыкли они нагло грабить народ.
Войной отвлекают,не осторожно...
Как жаль,тормозов нет у подлых господ....
      ПРИПЕВ:

Жить с олигархами очень сложно.
Народ обнищал,и выхода нет.
Но наш народ изменить всё может!!!!
И скоро бандитам он даст ответ!!!!!
       ПРИПЕВ:

ЭТО БУДЕТ СКОРО.