Счастливую благодаря звезду!

Наташа Корецкая
Зима… снежинки кружатся… красиво… –
лучится светом сказочное диво.
В балетных пачках ёлочки стоят –
на сцене будто солнечный парад.

Насыщен воздух ласковым весельем,
он словно опоён морозным зельем.
Вдыхаю – наваждение пьянит,
смущаясь розовеющих ланит.

Тончайшее из кружев покрывало
на дали беспредельные опало
и бережно, как таинства волной,
окутало уютной тишиной.

И только сердца слышится биенье –
ликующее радостное пенье…
и только мне на ушко ветерок
шепнёт, что кто-то очень одинок…

Любимое окно – под самой крышей,
стремится в поднебесье взор – и выше,
где, чувствую, твой взгляд… его найду,
счастливую благодаря звезду!

14 января 2018