Ну вот и все нет места лету...

Андрей Базилевич
Ну вот и все нет места лету,
Ужасных выбоин с дорог.
Как после дня,нет места свету,
Так нету места для тревог.

   Не троп,имен забытых напрочь,
   Порывов нет к былой любви.
   Лишь помню ночь,лежала навзничь,
   Меня зовя с огнем в крови.

Пожалуй имя я не вспомню,
Не вспомню дня недели той.
Одно лишь помню,что любовью,
Не сексом с телом,а с душой.

   Мы занимались долго очень,
   Даря друг другу смысл любви.
   Хотя о чем это я в прочем?
   Умчались прочь,куда-то дни.

А дни летели как метели,
Сплетаясь с болью в миражи.
Как мы тогда от страсти,млели,
Не зная пагубности лжи.

   Ведь мы прописываясь в жизнь,
   Без документов,без имен.
   Еще роддом,и только мысль,
   Ну наконец-то я рожден.

И лишь потом,плескаясь в жизни,
Как будто выйдя из такси.
Мы замечаем грязи брызги,
От прошлой,пагубной любви.

   Ну вот и все,о днях веселых,
   Подарках,призрачной судьбы.
   Об ощущениях нам не новых,
   Местах,сжигающих костры.

О лицах что давно забыты.
Лишь ощущения в груди.
О тайнах что,в душе сокрыты,
И о превратностях,судьбы.