Мы топчемся на месте...

Серик Устабеков
* * *

Мы топчемся на месте-
Виной зима и грипп.
Надежды о фиесте
Приносят только всхлип.

Таблетки и микстуры
Пытаются лечить,
И мы, спасая шкуры,
Лекарства будем пить.

Но от зимы пощады
Не стоит душам ждать.
Тускнеет свет лампады,
Темнеет будней гладь.


25 декабря, 2017.