Новый Год у Младена

Мирами
      ***
праздничное утро
все собаки
хвостами кверху

      ***

звенящая даль
всего и осталось -
ход конём

      ***

зимой и летом стройная!..
подвывает
ветер в трубе

      ***

карнавал
показывают точное время
нарисованные часы

      ***

до упаду!..
пропитан луной
растущий сугроб

      ***

в хрусталиках люстры
сиреневый ветер
неважно о чём говорим