Все какие-то обделенные

Надежда Надежда 7
Все какие - то обделенные,все несчастные без любви:
Нет сияющих глаз, нет счастливой мечты для души...
Улетела Душа:птица лётная - красота без зари;
Осенила крылом и умчалась в даль - небеса
                без любви...

Возвращайся Душа ты сама Любовь - ты, Заря!
Воссияй свечой; свет - мечтой золотой - ты, Краса!
Осияй росой - свет Небес! Свет - восторг!Ты Звезда!
Зацвети даль чудес; ты творение Любви - ты, Душа!

                05.09.99г.