Нас больше нет...

Ля Бемольная
Не приходи. Здесь больше нет меня.
Осталась там, где ты оставил на минуту,
Где губы целовал мне допьяна,
И прошептал: «Я никогда твоим не буду»

Я не приду. Тебя здесь больше нет.
Ты там, где жизнь спрессована в минуту,
Где на губах оставил выдох след:
«Ты - мой, я - никогда твоей не буду...»