и оскалы, и лица...

Виктория Вострикова-Ниц
В парике неизвестного
темной ночью крадУчись,
явью выдранной, пресною -
слез чужих неминучесть...

И как будто отмерено,
заблудившись, отбиться!
В жизни все преднамеренно -
и оскалы, и лица!