Мой мир

Валентина Пьянусова
Мой мир,мои мысли,желанья,
Паденья и взлеты души,
В памяти легкость касанья
И тайные грезы любви.

Подобно пушинке мгновенье,
Слетает,как легкая тень.
Суровая явь иль виденье,
Ты мой быстротечный ручей.

Бегу по тебе,сбиваая колени,
Куда ты? Куда?
Я твой кратковременный пленник,
Мой мир скоротечного сна.