Mr Mrs Smith

Нежнаянежность
- У меня для тебя две новости!
- И какая из них "прекрасней"?
- Не всегда отсутствие совести,
/Как и наглость/ - второе счастье!

Отступаю... И, Бог с тобою!!
Снял с меня не одну - три шкуры!
"Кошки-мышки" - такой игрою
Упиваются только... ду@ы!

Ну, и те, у кого до боли,
Как к спиртному - больная тяга...
Но во мне есть та сила воли,
Та безудержная отвага

УХОДИТЬ!

Уходить, не глядя,
Ни в глаза, ни себе под ноги!
"Эй, такси! Не подкинешь, дядя?
Мне туда, где дожди и боги!"

.....
- А, вторая?
- Забудь о первой!
И любуйся набитой ду@ой!
Видишь, милый, не быть мне стервой!
Мой предел - быть в стакане бурей

И готовить борщи  и пиццы,
А не лбом ледоколить стены...
- Кроткий нрав у домашней львицы?
- Да,  но помнить прошу, о генах!