назад в этот день

Eironeia
три года назад в этот день

шумели пыльные деревья

ветер сорил в глаза

хотелось зажмуриться

хотелось ничего не упустить


два года назад в этот день

будущая невидимка

поделился с вами

фотографией своего обеда

и вам это понравилось


год назад в этот день

пролетая над гнездом

над пропастью во лжи

звонил колокол который

всегда с тобой