Мне до него...

Олина Степанова
Мне до него с другими было тошно.
Тошнило мне от них, и знала я,
Не по пути вот с этим, тем, дорожки,
Хоть думалось: ну, вот же, вот, судьба!

Мурлыкало в потёмках "зелье" ночи.
И руки, губы прижимались, пусть...
Я чувствовала, что бредёт разлука,
Холодным ветром шепча свою грусть.

Кусалось сердце и рвалось на части,
Тоска душила, будто дикий ад.
Сегодня на балу своего счастья
Танцую и дышу, как в первый раз!