И будет день...

Подмарькова Елена
И будет день, и будет вечер.
А в ожидании ярче мир.
Длинее час, минуты вечны
Для тех кто небом нелюбим.

И мысли плавятся. Как воздух.
Дышу лишь ими. Они - всё.
Толи стихи, а толи прозу
Судьба мне в душу принесёт.

Не страшно проклятой Богами
мне оказаться наяву.
Страшней неверными словами,
Если его я назову.

И будет день, и будет время
Уныло течь в моих висках.
Ни там, ни здесь... тогда же где я?
Топлюсь в божественных глазах.